بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كيك الزبادي بالشعيرية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيك الزبادي بالشعيرية
المقادير
حليب محلى , علبة
شعيرية , باكيت
زبادي , علبة صغيرة
فانيلا , ملعقة صغيرة
بكينغ باودر , ملعقة كبيرة
زيت ,0.75 كوب
سكر , كوب
بيض ,5 حبة
طحين ,2 كوب
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع الفانيلا لمدة 3 دقائق.
- يضاف السكر إلى البيض ويخفق حتى يذوب السكر تقريباً.
- يضاف الزيت إلى الخليط ويخفق لمدة 2 دقيقتين .
- يضاف الطحين والبيكنج باودر والزبادي بالتدريج إلى الخليط مع التقليب.
- تحضر الصينية المراد العمل بها بدهنها بالقليل من السمن ورشها بالطحين.
- يصب الخليط بصينية بهدوء مع المحاولة ألا يأتي الخليط على حواف الصينية.
- تكسر الشعيرية على وجه الخليط في الصينية.
- تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة 180 إلى أن تنضج الكيكة
- تخرج الكيكة من الفرن وتشرب بعلبة الحليب المحلى وتترك لتبرد ثم تقطع
جنى- عضو ملكي
- عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
الموقع : آإلعرآإقـ♥̨̥̬̩
جنى- عضو ملكي
- عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
الموقع : آإلعرآإقـ♥̨̥̬̩
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة نوفمبر 22, 2013 12:10 am من طرف جنى
» صور امل وحب
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:23 pm من طرف زووزو
» نٌ 1-5 وِآخٌ ـتُآر عَ ـضوِ تُهِدُيّهِ ايسكريم
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:22 pm من طرف زووزو
» مرحباااااااااااااااااااااااا زووزو
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:20 pm من طرف زووزو
» قرية نرويجية تترقب "شمس الشتاء".. للمرة الأولى
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:19 pm من طرف زووزو
» لن تصدق ماهي ؟؟!!
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:18 pm من طرف زووزو
» تسريحة شعر روعه
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:18 pm من طرف زووزو
» انمي حلووووو
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:17 pm من طرف زووزو
» سأحمل حبك معي إلى قبري
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:17 pm من طرف زووزو