بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
معكرونة بالتونه والخردل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة بالتونه والخردل
هذه المرة أعرض عليكم وصفة اخترتها فترجمتها وجربتها قبل أن أنشرها في مدونتي وصفات طبخ، أجريت عليها بعض التعديلات الطفيفة (تجدونها أدناه). وقد حظيت الوصفة بإعجاب من تذوقوها لتميز طعمها !
المقادير:
- 4 تفاحات
- 150غ فرينة
- 50غ من جوز الهند
- 75غ زبدة
- 125غ من السكر البني
- 100غ شوكولاطة سوداء
- بيضة (اختياري)
طريقة التحضير:
أذيبوا الزبدة على نار هادئة.
انخلوا الفرينة في وعاء وأضيفوا لها السكر البني وجوز الهند والزبدة المذابة واخلطوا إلى غاية الحصول على عجينة ذات حبيبات. بعد ذلك أضيفوا بيضة مخفوقة وامزجوا بملعقة خشبية.
ادهنوا بالزبدة والفرينة قالب حلوى قطره 16 سم.
قشروا التفاح وقطعوه إلى قطع كبيرة ثم ضعوها في قاع القالب.
قطعوا الشوكولاطة إلى قطع كبيرة (المربع الواحد إلى أربع) ووزعوها فوق التفاح، وأخيرا غطوا بالخليط السابق.
أدخلوها تطهى في فرن ساخن بدرجة 180° (th 6 ) لحوالي 30 دقيقة. عندما يكتسي الكعك اللون الذهبي، أخرجوه من الفرن واتركوه يبرد جيدا.
أما عن تعديلاتي، فقد استبدلت السكر البني بالسكر الأبيض نظرا لعدم توفره في محلاتنا، رغم أني أتمنى استعماله فهو أفضل صحيا وأكيد له نكهته الخاصة. وفيما يخص التفاح فقد فضلت تقطيعه إلى قطع رهيفة نوعا ما، ولكم الخيار في حجمها. وأخيرا وجدت أنه من الأفضل إضافة بيضة واحدة للخليط في النهاية بعد أن قمت بخفقها منفردة.
مع أرق تحيياتي
المقادير:
- 4 تفاحات
- 150غ فرينة
- 50غ من جوز الهند
- 75غ زبدة
- 125غ من السكر البني
- 100غ شوكولاطة سوداء
- بيضة (اختياري)
طريقة التحضير:
أذيبوا الزبدة على نار هادئة.
انخلوا الفرينة في وعاء وأضيفوا لها السكر البني وجوز الهند والزبدة المذابة واخلطوا إلى غاية الحصول على عجينة ذات حبيبات. بعد ذلك أضيفوا بيضة مخفوقة وامزجوا بملعقة خشبية.
ادهنوا بالزبدة والفرينة قالب حلوى قطره 16 سم.
قشروا التفاح وقطعوه إلى قطع كبيرة ثم ضعوها في قاع القالب.
قطعوا الشوكولاطة إلى قطع كبيرة (المربع الواحد إلى أربع) ووزعوها فوق التفاح، وأخيرا غطوا بالخليط السابق.
أدخلوها تطهى في فرن ساخن بدرجة 180° (th 6 ) لحوالي 30 دقيقة. عندما يكتسي الكعك اللون الذهبي، أخرجوه من الفرن واتركوه يبرد جيدا.
أما عن تعديلاتي، فقد استبدلت السكر البني بالسكر الأبيض نظرا لعدم توفره في محلاتنا، رغم أني أتمنى استعماله فهو أفضل صحيا وأكيد له نكهته الخاصة. وفيما يخص التفاح فقد فضلت تقطيعه إلى قطع رهيفة نوعا ما، ولكم الخيار في حجمها. وأخيرا وجدت أنه من الأفضل إضافة بيضة واحدة للخليط في النهاية بعد أن قمت بخفقها منفردة.
مع أرق تحيياتي
زووزو- عضو ملكي
- عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
الموقع : http://sun33.forumarabia.com/forum
رد: معكرونة بالتونه والخردل
حلؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
جنى- عضو ملكي
- عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 28/10/2013
الموقع : آإلعرآإقـ♥̨̥̬̩
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة نوفمبر 22, 2013 12:10 am من طرف جنى
» صور امل وحب
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:23 pm من طرف زووزو
» نٌ 1-5 وِآخٌ ـتُآر عَ ـضوِ تُهِدُيّهِ ايسكريم
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:22 pm من طرف زووزو
» مرحباااااااااااااااااااااااا زووزو
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:20 pm من طرف زووزو
» قرية نرويجية تترقب "شمس الشتاء".. للمرة الأولى
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:19 pm من طرف زووزو
» لن تصدق ماهي ؟؟!!
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:18 pm من طرف زووزو
» تسريحة شعر روعه
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:18 pm من طرف زووزو
» انمي حلووووو
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:17 pm من طرف زووزو
» سأحمل حبك معي إلى قبري
الخميس نوفمبر 21, 2013 9:17 pm من طرف زووزو